Urządzenia i Akcesoria
Tajine de poulet au citron confit
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
-
900 g de poulet, désossé et sans peau (cuisses et hauts de cuisse), coupé en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
6 pétales de tomate confite à l'huile, coupés en 3-4 morceaux
-
1 citron confit détaillé en dés
-
50 g de concentré de tomate
-
50 g d'huile d'olive
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
62 g
Kalorie
2231 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
33.8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Tajine d'agneau aux cerises
1 godz. 20 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Couscous marocain
50 min
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Veau aux olives
1 godz.
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 godz. 5 min