Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g de poulet, désossé et sans peau (cuisses et hauts de cuisse), coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 6 pétales de tomate confite à l'huile, coupés en 3-4 morceaux
- 1 citron confit, détaillé en dés
- 50 g de concentré de tomate
- 50 g d'huile d'olive
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2231 kJ / 533 kcal
- Białko
- 62 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 33.8 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Riz Biryani
45 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Biryani de poulet
55min