Urządzenia i Akcesoria
Riz aux fruits de mer
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
400 g de palourdes
-
300 g de crevettes entières
-
800 g d'eau
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
150 g de poivron rouge
-
150 g de poivron vert
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de riz
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vin blanc
-
50 g de jus d'orange
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25.02 g
Kalorie
1920 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
14.79 g
Węglowodany
52.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine aux gambas
30 min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 godz. 35 min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40 min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 godz. 5 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Soupe d'orge
1 godz. 20 min
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Crevettes au curry
35 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min