Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de poivrons rouges, en gros morceaux
- 280 g de poivrons jaunes, en gros morceaux
- 220 g de poivrons verts, en gros morceaux
- 250 g de bouillon de poisson liquide
- 1 citron, le jus uniquement
- 300 g de couscous, moyen
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 350 g d'eau
- 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 150 g de bouillon de poisson
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Curry de poisson
35min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Crème de pois
40min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min