Urządzenia i Akcesoria
Fondue au fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses gousses d'ail
-
600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
420 g de vin blanc, sec
-
20 g de kirsch
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
69 g
Kalorie
5536 kJ /
1322 kcal
Tłuszcz
65 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Beurre aux herbes
5 Min
Pain toast
16 Std.
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10 Std. 10 Min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Mousse au thon
10 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min