Urządzenia i Akcesoria
Fondue au fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses gousses d'ail
-
600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
420 g de vin blanc, sec
-
20 g de kirsch
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
69 g
Kalorie
5536 kJ /
1322 kcal
Tłuszcz
65 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 godz. 30 min
Œufs colorés en orange
55 min
Sauce curry
10 min
Risotto
30 min
Sauce BBQ
20 min
Yogourt nature
12 godz.
Crema catalana
40 min
Quiche salami-fromage
2 godz. 10 min
Mousse au fromage
10 min
Mousse au jambon
10 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Sauce moutarde
5 min