Poulet citron

Poulet citron

2.8 16 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'oignons en morceaux (3-4 cm)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 - 700 g de poulet en morceaux (pilons, cuisses, poitrine coupée en morceaux de 4-5 cm)
  • 1 citron bio de préférence
  • 4 brins de persil frais feuilles lavées et séchées, plus un supplément pour la garniture
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 4 pistils de safran
  • ½ c. à café de paprika doux
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • ¼ c. à café de cannelle, moulue
  • 1 c. à café de sel fin
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
  • 100 g d'olives, dénoyautées n'importe quel type

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 52 g
Kalorie 2376 kJ / 568 kcal
Tłuszcz 37 g
Błonnik 1.9 g
Węglowodany 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...