Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, en morceaux (3-4 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 - 700 g de poulet en morceaux (pilons, cuisses, poitrine coupée en morceaux de 4-5 cm)
- 1 citron, bio de préférence
- 4 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées, plus un supplément pour la garniture
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 4 pistils de safran
- ½ c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- ¼ c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 100 g d'olives, dénoyautées, n'importe quel type
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2376 kJ / 568 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Blanquette de veau
1h 15min
Curry de poulet
35 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Ragoût d'agneau
50 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Crevettes au curry
35 min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min