Terrina de salmón con mango

Terrina de salmón con mango

3.6 13 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 raciones

Składniki

  • 300 g de puerro (2-3 puerros)
  • 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
  • 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 5 g de jengibre fresco
  • 6 tiras de piel de lima
  • 2 huevos
  • 200 g de nata
  • 10 g de zumo de lima
  • 1 cucharadita de cebollino fresco picado
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
  • 1 mango maduro cortado en láminas

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 31.94 g
Kalorie 1343 kJ / 321 kcal
Tłuszcz 21 g
Błonnik 1.48 g
Węglowodany 4.87 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...