Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Białko
- 31.94 g
- Węglowodany
- 4.87 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 1.48 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2 godz. 15 min
Crema fría de bacalao
3h 10 min.
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 godz. 20 min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1u. 40min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1u.
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 Std. 40 Min