Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de champignons noirs déshydratés
- 100 g de vermicelles asiatiques
- 600 g de crevettes cuites, décortiquées
- 400 g de jambon blanc, coupé en morceaux
- 20 g de gingembre frais
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g d'huile de colza
- 32 feuilles de brick
- 1 batavia, lavée et séparée feuille par feuille
- 1 bouquet de menthe fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2358 kJ / 561 kcal
- Białko
- 29.9 g
- Węglowodany
- 62.4 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Ravioli maison
2 godz. 15 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Nems au porc
55min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Rouleaux de printemps
30 min
Beignets de crevettes
35min
Samoussas de légumes épicés
55min