Urządzenia i Akcesoria
Nems aux crevettes et jambon
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 portions
Składniki
-
40 g de champignons noirs déshydratés
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
600 g de crevettes cuites, décortiquées
-
400 g de jambon blanc coupé en morceaux
-
20 g de gingembre frais
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g d'huile de colza
-
32 feuille de brick
-
1 batavia lavée et séparée feuille par feuille
-
1 bouquet de menthe fraîche équeuté
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29.9 g
Kalorie
2358 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
62.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rouleaux de printemps au surimi
50 min
Crevettes yakisoba
35 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 godz.
Nikumans
1 godz. 30 min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Petits pains au porc (nikumans)
2 godz.
Rouleaux de printemps
30 min
Nems au porc
55 min