Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux céréales complètes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
14 morceaux
Składniki
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de sucre roux
-
30 g de miel
-
20 g d'eau
-
25 g de farine de blé
-
50 g farine de sarrasin
-
40 g de farine de blé complet
-
30 g de farine d'épeautre
-
40 g de flocons d'avoine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 14 morceaux
Białko
21 g
Kalorie
5948 kJ /
1423 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
184 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biscuits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits aux amandes
35 min
Biscuits du randonneur
5 godz.
Biscuit coco-canneberge
20 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Ginger nuts
1 godz.
Scones au son d'avoine
35 min
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Barre de céréales aux fruits secs
30 min
Biscuits à l'avoine
1 godz.
Biscuits au citron
50 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min