Urządzenia i Akcesoria
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
30 Stück
Składniki
-
Dinkelkörner420 g
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten in Öl und 3 EL vom Tomatenöl50 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
reife Paradeiser in Stücken100 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
¾ EL Oregano, getrocknetfrischer Oregano Blättchen abgezupft1 ½ EL
-
Paprikapulver, geräuchert nach Geschmack½ - 1 TL
-
Honig1 TL
-
Ei1
-
Magertopfen250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
404 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frisch aus dem Garten
18 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 godz. 15 min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 godz. 50 min
Dinkel-Cracker
1 godz. 40 min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 godz. 30 min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 godz. 50 min
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Zucchini-Nuss-Brownies
50 min
Waldviertler Mohnzelten
1 godz. 30 min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 godz. 30 min
Vollwert-Baguettes
50 min