Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso

Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso

4.6 31 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

Cocción de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 460 g de agua
  • 230 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal
Espinacas
  • 100 - 120 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de hojas de espinaca frescas limpias y troceadas
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Tortilla
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de mostaza (opcjonalnie)
  • 40 g de queso cremoso
  • 1 chorrito de aceite de oliva para engrasar
  • 150 g de queso emmental en trozos o lonchas

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 923.9 mg
Białko 14.8 g
Kalorie 1573 kJ / 376 kcal
Tłuszcz 21 g
Błonnik 1.3 g
Tłuszcz nasycony 8 g
Węglowodany 31.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...