Carrot cake de almendra sin gluten
TM6 TM5 TM31

Carrot cake de almendra sin gluten

4.6 (30 ocen)

Składniki

Bizcocho

  • 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
  • 300 g de zanahorias en trozos
  • 220 g de almendra molida
  • 100 g de aceite de coco
    lub 100 g de aceite de girasol
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo (sin gluten)
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 1 pellizco de sal

Frosting

  • 120 g de azúcar
  • 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 125 g de queso cremoso
  • 40 - 50 g de frutos secos variados (para decorar)

Wartości odżywcze
na 1 raciones
Kalorie
1728 kJ / 413 kcal
Białko
7.1 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
30.7 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Błonnik
3.6 g
Sód
161.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy