![Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką) Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57A18508-A9F0-4765-A7F8-E00E1328A332/Derivates/018e3cd9-fd5c-42f0-95b1-93e9ae542cd8.jpg)
Wersje kompatybilne
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g Schweinerücken, ohne Knochen, am Stück (siehe Tipp)
- 50 g getrocknete Pflaumen, entsteint, und 10-12 zum Füllen
- 2 EL Öl
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Knoblauch, granuliert
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 770 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2135 kJ / 509 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 9.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Putenbraten à l´orange
2 Std. 15 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 godz. 30 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1j 40 menit
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce
1 Std. 35 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min