![Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔) Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AC13D17-9FBA-44A1-A341-23EAC33AE11A/Derivates/aa2c0f43-e09c-42de-9ca2-0c73976c4dcb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 5 cm)
- 2 EL Speisestärke (30 g)
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 360 g Knoblauchsprossen, in Stücken (4 cm), siehe Tipp
- 20 g Wasser
- 20 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 616 kJ / 147 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min