Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
TM6 TM5

Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)

2.3 (73 oceny)

Składniki

  • 200 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 5 cm)
  • 2 EL Speisestärke (30 g)
  • 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 20 g neutrales Öl
  • 360 g Knoblauchsprossen, in Stücken (4 cm), siehe Tipp
  • 20 g Wasser
  • 20 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
  • ½ TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
  • ½ TL Salz

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
616 kJ / 147 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy