Urządzenia i Akcesoria
Cordon Bleu vom Grill
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Einweichen
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 6 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Thymian abgezupft4 Zweige
-
Salz1 TL
-
Senf grob40 g
-
Öl40 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Schweineschnitzel (à ca. 160 g)4
-
gekochter Schinken4 Scheiben
-
Gruyère Käse (dünn geschnitten)4 Scheiben
-
Emmentaler (dünn geschnitten)4 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
52 g
Kalorie
1903 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 godz.
Hütten-Burger
1 godz.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 godz. 15 min
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 godz. 5 min
Gefüllte Koteletts
40 min
Honig-Senf-Spareribs
4 godz. 20 min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Club Sandwich
1 godz.