Urządzenia i Akcesoria
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
300 g de arroz de grano redondo
-
880 g de agua
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
3 - 4 láminas de alga nori de 24x20 cm (para sushi)
-
100 g de pepino sin pelar (en bastones de 1 cm)
-
100 g de zanahoria en juliana
-
100 g de rábano daikon encurtido (en bastones de 1 cm)
-
8 - 12 palitos de surimi
-
1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
100 g salsa de soja (para servir)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.3 g
Kalorie
1096 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
43.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 godz.
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Nigiri sushi
1 godz.
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1 godz.
Sushi de verduras crudivegano
8 godz. 30 min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 godz.
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
California roll - Japón
1 godz.
Temaki sushi
1 godz.
Sopa de fideos japoneses
1 godz. 15 min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1 godz.
Maki sushi
1 godz.