Sushi coreano (Kimbap) - Corea
TM6 TM5

Sushi coreano (Kimbap) - Corea

3.6 (9 ocen)

Składniki

  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 880 g de agua
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
  • 3 - 4 láminas de alga nori de 24x20 cm (para sushi)
  • 100 g de pepino sin pelar (en bastones de 1 cm)
  • 100 g de zanahoria en juliana
  • 100 g de rábano daikon encurtido (en bastones de 1 cm)
  • 8 - 12 palitos de cangrejo
  • 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
  • 100 g de salsa de soja (para servir)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1096 kJ / 262 kcal
Białko
9.3 g
Węglowodany
43.2 g
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
2.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy