Wersje kompatybilne
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes de harina de arroz y coco
- 200 gramo de harina de arroz
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 300 g de leche de coco
- 150 - 200 g de agua mineral con gas (ver sugerencia)
Relleno de lomo de cerdo y langostinos
- 120 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de girasol
- 350 g de lomo de cerdo (en trozos de 2 cm)
- 300 g de langostinos crudos grandes pelados
- mantequilla para la sartén
Montaje
- hojas de lechuga troceada
- 2 zanahorias en juliana fina
- hojas de cilantro fresco para decorar
- hojas de menta fresca para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 713 kJ / 170 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 15.6 g
- Tłuszcz
- 6.2 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
9 godz. 30 min
Crêpes de piña colada (HESTAN CUE)
1h 10min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
30 min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 godz. 15 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Lasaña de cordero y espinacas
1 godz. 20 min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 godz.
Bao buns con gambones crujientes
1 godz.
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 godz.
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min