Nems de langostinos con emulsión de piña

Nems de langostinos con emulsión de piña

3.3 3 rating
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones

Składniki

Nems
  • 10 g de jengibre fresco
  • 10 - 15 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • 20 g aceite de girasol (y algo más para pincelar)
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados y cortados en 3 trozos
  • 70 g de piña fresca cortada en dados pequeños
  • 1 cucharadita de mirin
  • 1 cucharadita de vinagre de arroz
  • 4 láminas de pasta brick cortadas por la mitad
  • 1 clara de huevo
Emulsión de piña
  • 120 g aceite de girasol
  • 150 g de piña fresca en trozos
  • 5 g de jengibre fresco
  • 1 yema de huevo
  • 20 g zumo de limón
  • 1 pellizco de sal (opcjonalnie)
  • ½ cucharadita de wasabi en polvo (opcjonalnie)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 16.5 g
Kalorie 1928 kJ / 461 kcal
Tłuszcz 38.2 g
Błonnik 0.8 g
Węglowodany 13.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...