Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta de piña colada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
Panna cotta
-
6 hojas de gelatina
-
aceite (para engrasar los moldes)
-
200 g de leche de coco
-
50 g de azúcar
-
200 g de zumo de piña
-
40 g de ron blanco
-
250 g de queso mascarpone
Piña macerada en ron
-
6 rodajas de piña en su jugo en dados pequeños
-
60 g de ron blanco
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
1 cucharada de coco rallado
-
12 hojas de menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
17.4 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
1339 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Węglowodany
20.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Postres de verano I
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Minicheesecakes con mango
2 godz. 35 min
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Arroz con leche de coco y mango
40 min
Espumoso de cava con frutos rojos
4 godz. 50 min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2 godz.
Panna cotta de cerezas
3 godz. 15 min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3 godz. 20 min
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Cannoli al cacao con crema de café
1 godz.
Mocktail Fresa colada
5 min
Cheesecake de coco sin horno
4 godz. 15 min
Licor de caramelos
20 min