Urządzenia i Akcesoria
Bao buns a la catalana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 unidades
Składniki
Bao buns
-
280 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
320 g de harina de fuerza
-
75 g de leche
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de lecitina de soja
Relleno
-
300 g de tomate maduro
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
150 - 200 g de jamón ibérico en lonchas finas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
14.64 g
Kalorie
1420 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
12.82 g
Błonnik
2.48 g
Węglowodany
41.44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Baos
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Focaccia de Puglia
1 godz.
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1 godz. 30 min
Panecillos de aceite
1 godz. 45 min
Tarta flambeada alsaciana
1 godz. 5 min
Colines integrales con sésamo
2 godz.
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Tartaletas de huevo y jamón
30 min
Patatas "de luxe"
30 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 godz. 45 min
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min