Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
Panna cotta
-
1 chorrito aceite de girasol
-
3 hojas de gelatina
-
50 g de miel
-
250 g de yogur natural
-
20 g zumo de limón
-
120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
-
80 g de orejones de albaricoque
-
300 g de agua
-
30 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.6 g
Kalorie
790.7 kJ /
189.2 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
20.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 godz. 45 min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2 godz. 30 min
Crema de caramelo
2 godz. 10 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 godz.
Panna cotta
6 godz. 10 min
Yogur con coulis de fresa y virutas de chocolate
13 godz.
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 godz.
Cheesecake ligero
2 godz. 50 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min
Panna cotta de caramelos para dos
3 godz. 40 min