Urządzenia i Akcesoria
Mousse de papaya
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada colmada de azúcar glas
-
400 g papaya (sin piel ni semillas) en trozos
-
50 g de agua
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor piña1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
-
12 - 18 hojas de menta fresca para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.2 g
Kalorie
578 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenas de verano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4 Std. 20 Min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 Min
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10 Min
Pasteles de pistacho y coco
1 Std.
Castañas en almíbar
2 Std.
Sorbete de papaya y melón
5 Min
Cerezas gratinadas
45 Min
Magdalenas de castañas
20 Min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Natillas de chirimoya
30 Min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min