Urządzenia i Akcesoria
Helado de mascarpone y albaricoque
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de queso mascarpone
-
300 g de yogur griego
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
2 cucharaditas de piel de lima rallada (y un poco más para decorar)
-
2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
350 g de albaricoques frescos (sin hueso y en mitades)
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7 g
Kalorie
1969 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema helada de naranja
9 godz. 20 min
Sopa fría cocktail
2 godz. 5 min
Sorbete de pétalos de rosa
5 min
Leche merengada
5 min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 godz. 20 min
Trifle de fresas con mascarpone
3 godz. 20 min
Delicias de melocotón en conserva
5 godz.
Tiramisú de fresas
2 godz. 10 min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4 godz.
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 godz.
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 godz. 20 min
Batido cappuccino de mango
10 min