Urządzenia i Akcesoria
Carrot-cake
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 parts
Składniki
-
100 g de noisettes décortiquées
-
50 g d'amandes décortiquées
-
250 g de carottes
-
3 œufs
-
90 g de sucre en poudre blond
-
70 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
20 g de raisins secs blonds
-
beurre pour le moule
-
20 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
14 g
Kalorie
3242 kJ /
777 kcal
Tłuszcz
56 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pumpkin banana bread
1 godz. 25 min
Carrot cake
1 godz. 30 min
Cake au thé matcha
55 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min
Carrot cake au miel
1 godz. 15 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min
Carrot cake et noix de pécan
2 godz.
Petits carrot cakes
45 min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min