Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 œufs
- 125 g de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
- 35 g d'huile de coco non hydrogénée
- 380 - 400 g de bananes, coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
- 90 g de poudre d'amande
- ⅓ gousse de vanille, égrainée
- 150 g de farine de riz
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 80 g de canneberges déshydratées, et un peu pour la décoration
- canneberges déshydratées, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1128.8 kJ / 268.9 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 26.6 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min
Petits cookies vegan au chocolat
35 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 Min
Scones au son d'avoine
35 min
Carrot-cake
1 Std.
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min