Urządzenia i Akcesoria
Banana bread (sans gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
3 œufs
-
125 g de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
-
35 g d'huile de coco non hydrogénée
-
380 - 400 g de bananes coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
-
90 g poudre d'amande
-
⅓ gousse de vanille égrainée
-
150 g de farine de riz
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
80 g de canneberges déshydratées et un peu pour la décoration
-
canneberges déshydratées pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.1 g
Kalorie
1128.8 kJ /
268.9 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Petits cookies vegan au chocolat
35 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min