Urządzenia i Akcesoria
Pâte à crêpes sans gluten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 parts
Składniki
-
150 g de farine de riz complet
-
100 g de farine de manioc
-
500 g de lait500 g de lait de soja
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre de canne blond
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
-
1 c. à café d'extrait de vanille1 c. à café d'eau de fleur d'oranger (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3.4 g
Kalorie
419 kJ /
99 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans gluten
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Blinis sans gluten
2 godz.
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min