Urządzenia i Akcesoria
Caldeirada de marisco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
amêijoas300 g
-
camarão c/ casca300 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
pimento verde100 g
-
pimento vermelho100 g
-
200 g polpa de tomatetomate em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
caldo de peixe2 cubos de
-
folha de louro1
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
630.8 mg
Białko
18.5 g
Kalorie
1286.7 kJ /
307.5 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
37.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas salgadas
35 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Caldeirada de peixe
45 min
Arroz de marisco
45 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Bacalhau à Soutelo
25 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Caldeirada de lulas
45 min
Esparguete de frutos do mar
45 min