Urządzenia i Akcesoria
Omelete no forno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
fiambre em cubos300 g
-
queijo da Ilha50 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
pimento verde cortado em lâminas200 g
-
pimento vermelho cortado em lâminas200 g
-
ovos8
-
leite100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
-
abacate cortado em cubos200 g
-
cebolinho picado15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
37 g
Kalorie
2675 kJ /
640 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Omelete no pão
40 Min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Salada de massa com morangos e abacate
35 Min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 Min
Massa com alho e tomate
55 Min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 Min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 Min
Tortilha de legumes no forno
20 Min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min