Urządzenia i Akcesoria
Massa com brócolos e queijo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar15 g
-
brócolos só os floretes400 g
-
esparguete250 g
-
alcaparras150 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
queijo ricota250 g
-
natas150 g
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2333.8 mg
Białko
24.2 g
Kalorie
2488.6 kJ /
594.8 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
58.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Marmitas
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Massa com curgete e bacon
40 min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 godz. 25 min
Salada de arroz e atum
1 godz.
Massa com alho e tomate
55 min
Tarte de espinafres e arroz
35 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min