Urządzenia i Akcesoria
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
acelga (600 g aprox.)12 folhas de
-
pão de véspera cortado em pedaços20 g
-
salsa5 g
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha50 g
-
cebola100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
fiambre cortado em cubos100 g
-
noz em metades mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
uvas s/ grainhas cortadas ao meio (80 g aprox.)6
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
5 g
Kalorie
1221 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mochis com recheio de sésamo
50 min
Timbale de ervilhas e curgete
1 godz. 10 min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 godz.
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 godz. 10 min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 godz. 25 min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 godz. 20 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Medalhões de quinoa
50 min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 godz.
Salada de espargos e lentilhas
1 godz.