Urządzenia i Akcesoria
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
5 Portionen
Składniki
-
Butter20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Mandel, geschält (siehe Tipp)100 g
-
Wasser300 g
-
Maisstärke30 g
-
Schlagobers200 g
-
Salz1 Prise
-
Zwetschken, frisch300 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Portwein, rot60 g
-
Mandelstifte1 EL
-
Kakaopulveretwas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1635 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles Zwetschke
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Panna Cotta
3 godz. 40 min
Weißes Topfen-Mousse
1 godz. 10 min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 godz. 30 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 godz.
Winterapfel im Glas
1 godz. 15 min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40 min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 godz. 5 min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Süßer Wildkräutercheesecake
2 godz. 35 min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min