Urządzenia i Akcesoria
Crumble pomme, mangue et canneberge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
120 g de farine de blé
-
50 g de flocons d'avoine
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
80 g de cassonade
-
300 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
70 g de canneberges déshydratées
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
1224 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
42.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Crumble pommes-framboises-coco
1 godz. 5 min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 godz.
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 godz. 20 min
Crumble aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min
Crumble pomme-kiwi
45 min