![Crumble pomme, mangue et canneberge Crumble pomme, mangue et canneberge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45311C52-2CBE-49D3-B00A-B625C5921C8D/Derivates/8734286B-79EE-4461-868B-7ED211FA73A6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de farine de blé
- 50 g de flocons d'avoine
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 80 g de cassonade
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 300 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 70 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1224 kJ / 291 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 42.7 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Crumble pomme-kiwi
45min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min