Urządzenia i Akcesoria
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
2 portions
Składniki
-
150 g de lait
-
50 g de lait de coco
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de perles du Japon
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1100 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
39.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3 godz. 10 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Perles du Japon à la grenade
30 min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Riz gluant au lait de coco
8 godz. 45 min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 godz. 20 min