![Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E394A918-39D5-4322-B197-25C3A2D4AB3F/Derivates/8E29E4B6-C48F-4A86-AE60-C2617C927295.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de lait
- 50 g de lait de coco
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de perles du Japon
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1100 kJ / 261 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 39.5 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon à la grenade
30min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Perles du Japon, coco et framboises
25 menit
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min