Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g di carne di cinghiale a tocchi (3-4 cm)
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 chiodi di garofano
- 400 g di vino rosso corposo tipo Barbera
- 60 g di sedano a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di brodo vegetale
- 5 grani di pepe nero
- 150 g di mirtilli freschi, lavati
- 100 g di ribes rosso fresco, lavato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1151 kJ / 275 kcal
- Białko
- 28.2 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Lumachine in rosso
1h 40min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Marinatura per la selvaggina
20 min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Cinghiale in umido
1h 45min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Anatra all'arancia
1h 35 min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h