Urządzenia i Akcesoria
Beringela com feta e malagueta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 35 min
1000 g
Składniki
-
beringela cortada em rodelas finas500 g
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
água100 g
-
azeite mais q.b. p/ cobrir200 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
malagueta cortada em pedaços1
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4 g
Kalorie
0 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney de pera e mostarda
40 min
Flores de curgete recheadas
25 min
Spring rolls com molho picante
25 min
Creme de cogumelos
20 min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 godz.
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 godz. 45 min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 min
Molho béarnaise
15 min
Ratatouille
40 min
Geleia de alho e malagueta
5 godz.
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 godz.
Patê de beringela e pimento
50 min