Urządzenia i Akcesoria
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portion
Składniki
-
Knollensellerie geschält, in Stücken250 g
-
Wasser125 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Knollensellerie geschält, halbiert, in Scheiben (1,5 cm)600 g
-
Blätterteig (ca. 280 g)1 Packung
-
Butter in Stücken, , plus 1 EL zum Anbraten60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft30 g
-
Rotweinessig20 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Olivenöl plus 1 EL zum Anbraten50 g
-
Chiliflocken, getrocknet (opcjonalnie) (nach Geschmack)½ - 1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1116 mg
Białko
9 g
Kalorie
3102 kJ /
741 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
5 Zutaten
15 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Maronicremesuppe (vegan)
45 min
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25 min
Sommerhummus
35 min
Hummus-Grillgemüse Wraps
40 min
Kürbis-Lasagne
1 godz. 45 min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 godz. 30 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 min