Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
TM31 TM5 TM6

Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 250 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
  • 125 g Wasser
  • 1 ¼ TL Salz
  • 600 g Knollensellerie, geschält, halbiert, in Scheiben (1,5 cm)
  • 1 Packung Blätterteig (ca. 280 g)
  • 60 g Butter, in Stücken, , plus 1 EL zum Anbraten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 20 g Rotweinessig
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 50 g Olivenöl, plus 1 EL zum Anbraten
  • ½ - 1 TL Chiliflocken, getrocknet (nach Geschmack) (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3102 kJ / 741 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
57 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Błonnik
5.2 g
Sód
1116 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy