Urządzenia i Akcesoria
Minestra di fave con cicoria
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di acqua
-
350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
-
600 g di cicoria (o tarassaco)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
40 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.6 g
Kalorie
2076 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Węglowodany
50.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pucce
7 godz.
Tegamini fave e funghi
3 godz. 10 min
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Cartellate
1 godz. 5 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Cime di rapa stufate
55 min
Pizzi leccesi
6 godz.
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Pettole pugliesi
3 godz.