Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g weiße Fischfilets, z.B. Seelachs oder Kabeljau, frisch oder TK, aufgetaut
- 2 TL Zitronensaft
- 20 g Butter, in 4 Flöckchen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 45 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Honig
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1454 kJ / 348 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 5.4 g
Alternatywne przepisy
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Fischspieße mit Paprikasauce
1 Std.
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 Std.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1 Std.
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min