Urządzenia i Akcesoria
Thunfisch mit Kartoffelragout
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
natives Olivenöl50 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
passierte Tomaten, konserviert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Kartoffeln in Stücken (siehe Tipp)800 g
-
Wasser400 g
-
Salz¾ TL
-
Thunfisch, frisch gewürfelt (3 cm)300 g
-
Petersilie gehackt6 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1242 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fischcurry
45 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 godz. 20 min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 godz. 15 min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min