Urządzenia i Akcesoria
Thunfisch mit Kartoffelragout
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
natives Olivenöl50 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
passierte Tomaten, konserviert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Kartoffeln in Stücken (siehe Tipp)800 g
-
Wasser400 g
-
Salz¾ TL
-
Thunfisch, frisch gewürfelt (3 cm)300 g
-
Petersilie gehackt6 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1242 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fischcurry
45 min
Fisch-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Gemüseeintopf Ägäis
50 min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 godz. 50 min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 godz. 15 min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min