Urządzenia i Akcesoria
Sauerkraut-Risotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g), abgetropft und grob geschnitten (z.B. Mildessa von Hengstenberg)1 Dose
-
Risottoreis320 g
-
Wasser770 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Schmand200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
2107 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto mit Sauerkraut
30 Min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 Min
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1 Std.
Grünkohlrisotto
40 Min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Graupen-Risotto mit Paprika
45 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 Min
Erbsen-Risotto
50 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min