Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 350 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fischs
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fischs
- 40 g Olivenöl
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 600 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 4 Filets Seebarsch, ausgenommen, gesäubert (500-600 g), gewaschen und getrocknet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1342 kJ / 321 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 4.1 g
Alternatywne przepisy
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1 Std.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1 Std.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min