![Plie à la tomate Plie à la tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc369182-05ab-484a-8bb2-21b0d91fffff/Derivates/aab8aae7-db2f-4316-9bb4-7faf9ec68ecf.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Eglefin à la mexicaine
40p
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Paupiette de sole
50 Min
Papillotes de lieu noir
45min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40p
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min