Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Saumon-épinard
25 Min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Poisson au curry
55min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 Min