Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement
- 500 g de petites pommes de terre
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 échine de porc, désossée (600 g env.), coupé en deux
- 800 g d'asperges vertes, épluchés
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de beurre doux, coupé en petits morceaux
- 20 g de vin blanc ou 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de fromage à tartiner nature, type Kiri ou Philadelphia
- 1 c. à café de fond de légumes maison ou 1/2 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 2 c. à café d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 9290 kJ / 2223 kcal
- Białko
- 197 g
- Węglowodany
- 104 g
- Tłuszcz
- 105 g
- Błonnik
- 17.8 g
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Epaule de veau à la normande
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Asperges à la flamande
25min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Volaille au riesling
50min