Filet de porc aux asperges
TM5 TM6

Filet de porc aux asperges

4.7 (16 ocen)

Składniki

  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement
  • 500 g de petites pommes de terre
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 échine de porc, désossée (600 g env.), coupé en deux
  • 800 g d'asperges vertes, épluchés
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 2 c. à café de beurre doux, coupé en petits morceaux
  • 20 g de vin blanc ou 1 c. à café de jus de citron
  • 200 g de fromage à tartiner nature, type Kiri ou Philadelphia
  • 1 c. à café de fond de légumes maison ou 1/2 cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
  • 2 c. à café d'huile de friture

Wartości odżywcze
na 4 portions
Kalorie
9290 kJ / 2223 kcal
Białko
197 g
Węglowodany
104 g
Tłuszcz
105 g
Błonnik
17.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy