![Filet de porc aux asperges Filet de porc aux asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4705DECE-14B5-456D-B4AF-6EB82A5CD605/Derivates/78f7fb70-b8bd-45a1-9772-665e5f9e2350.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement
- 500 g de petites pommes de terre
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 échine de porc, désossée (600 g env.), coupé en deux
- 800 g d'asperges vertes, épluchés
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de beurre doux, coupé en petits morceaux
- 20 g de vin blanc ou 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de fromage à tartiner nature, type Kiri ou Philadelphia
- 1 c. à café de fond de légumes maison ou 1/2 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 2 c. à café d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 9290 kJ / 2223 kcal
- Białko
- 197 g
- Węglowodany
- 104 g
- Tłuszcz
- 105 g
- Błonnik
- 17.8 g
Alternatywne przepisy
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1j
Saltimbocca alla romana
25 menit
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Sauté de veau aux pleurotes
1 Std. 5 Min
Volaille au riesling
50min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min