Urządzenia i Akcesoria
Crostata alla nocciola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 fette
Składniki
Pasta frolla alle nocciole
-
75 g di nocciole tostate
-
140 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
110 g di burro morbido a pezzi
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
25 g di crema gianduia
-
1 uovo leggermente sbattuto
Ripieno
-
150 g zucchero
-
50 g di nocciole tostate
-
130 g di burro
-
2 uova medie
-
100 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
1 punta di coltello di vaniglia in polvere
Terminare la preparazione
-
3 cucchiai di crema gianduia
-
nocciole tostate a piacere
-
granella di nocciole a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
17.4 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1054.4 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata di frutta arcobaleno
1 godz. 40 min
Crostata alle albicocche
2 godz.
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Crostata di castagne
2 godz. 30 min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 godz. 40 min
Crostata ai cachi
1 godz.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 30 min