Crostata alla nocciola
TM5 TM31 TM6

Crostata alla nocciola

4.4 (70 ocen)

Składniki

Pasta frolla alle nocciole

  • 75 g di nocciole tostate
  • 140 g di zucchero
  • 250 g di farina tipo 00
  • 110 g di burro morbido a pezzi
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 1 pizzico di sale
  • 25 g di crema gianduia
  • 1 uovo, leggermente sbattuto

Ripieno

  • 150 g di zucchero
  • 50 g di nocciole tostate
  • 130 g di burro
  • 2 uova medie
  • 100 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 punta di coltello di vaniglia in polvere

Terminare la preparazione

  • 3 cucchiai di crema gianduia
  • nocciole tostate, a piacere
  • granella di nocciole, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1054.4 kJ / 252 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
29.6 g
Tłuszcz
12.9 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Błonnik
0.9 g
Sód
17.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy