Urządzenia i Akcesoria
Crostata ricotta e confettura di visciole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
150 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
400 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera
-
35 g di zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
100 g di latte
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 tuorli
Crema di ricotta
-
230 g di zucchero
-
800 g di ricotta fresca scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
280 g di confettura di visciole
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.6 g
Kalorie
2343 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Węglowodany
85.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lazio in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Panpepato
25 godz. 40 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 godz. 50 min
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min