Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 35 g di zucchero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di latte
- 25 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
Crema di ricotta
- 280 g di zucchero
- 800 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 280 g di confettura di visciole
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2343 kJ / 560 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 85.5 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55min
Tozzetti
1h 30min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta Moretta
1h 30min