Urządzenia i Akcesoria
Treccia molisana pasquale
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco
-
50 g di burro a pezzi piccoli
-
550 g di farina manitoba
-
1 uovo medio
-
20 g di liquore a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
224.8 mg
Białko
10 g
Kalorie
1629.3 kJ /
389.4 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
33.8 g
Węglowodany
69.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Svedesi
7 Std. 30 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Torta di rose
2 Std.
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Gubana
3 Std. 45 Min