Urządzenia i Akcesoria
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla en cuartos
-
10 ramitas de perejil fresco
-
350 g de agua
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
-
4 huevos
-
350 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32.9 g
Kalorie
1869 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
43.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Portugal
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gazpachuelo
35 min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 godz.
Suspiros de bacalao
30 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Mero en amarillo
45 min
Roscos chiclaneros
1 godz.
Pestiños borrachuelos
50 min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Pestiños andaluces
1 godz.
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min