Urządzenia i Akcesoria
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla en cuartos
-
10 ramitas de perejil fresco
-
350 g de agua
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
-
4 huevos
-
350 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32.9 g
Kalorie
1869 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
43.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Portugal
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pestiños andaluces
1 godz.
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Atún en manteca (Andalucía)
3 godz.
Roscos chiclaneros
1 godz.
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Cachuela extremeña
4 godz. 20 min
Albóndigas de sepia y jamón
1 godz.
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min