Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
TM31 TM5 TM6

Congrio y patatas al vapor con tomate rústico

3.7 (9 ocen)

Składniki

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
  • 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 200 g de patata en rodajas
  • 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1342 kJ / 321 kcal
Białko
22.4 g
Węglowodany
13.2 g
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
2.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy