Wersje kompatybilne
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de cebolla en cuartos
- 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de patata en rodajas
- 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1342 kJ / 321 kcal
- Białko
- 22.4 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 Min
Dorada a la veneciana
55 min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min