![Congrio y patatas al vapor con tomate rústico Congrio y patatas al vapor con tomate rústico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6B2E673-2E42-454A-ACA7-8C73D95C67B8/Derivates/987e7bf6-20f7-4fb5-9f79-9bfe130ca277.jpg)
Wersje kompatybilne
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de cebolla en cuartos
- 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de patata en rodajas
- 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1342 kJ / 321 kcal
- Białko
- 22.4 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Lengua de ternera al vino tinto
2 godz. 50 min
Congrio a la cerveza
30min
Conejo en papillote al lemon grass
1 Std. 30 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min