Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
TM5 TM6

Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln

3.6 (8 ocen)

Składniki

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Butter
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsebouillon
    lub 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 300 - 350 g grüne Erbsen, gefroren
  • 200 g Schlagrahm, 30-40 % Fettgehalt
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Worcestershire Sauce
  • 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
    lub 2 Lachsfilets, gefroren, enthäutet (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1532 kJ / 366 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy