Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g salsa, só as folhas
- 2 cabeças de alho
- 700 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 100 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 50 g aipo cortado em pedaços pequenos
- 150 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 1 c. chá de paprika
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- 200 g leite de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 955.1 kJ / 228.3 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 17.6 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 651.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme da rama do alho-francês
40 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Creme de grão e couve-flor assados
35 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 λεπτ.
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min