Wersje kompatybilne
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g di acqua + q.b.
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 150 g di latte
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 450 g di farina senza glutine per pizza e pasta
- 50 g di amido di tapioca, consentito da prontuario
- 25 g di farina di quinoa, consentita da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di semi di sesamo neri (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 6989 kJ / 2318 kcal
- Białko
- 64.57 g
- Węglowodany
- 422.97 g
- Tłuszcz
- 40.74 g
- Błonnik
- 25.08 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Besciamella (senza glutine)
15 Min